JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

[{Флирт}] тиндер это платное приложение 2024 (6 views)

15 Apr 2025 19:37

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Ниже будет парочка примеров анкет и переписок. Фотографии и имена скрыты. Tinder и Pure: обзор.

Нажмите здесь для тиндер это платное приложение

Прочитал недавнюю статью (Обзор Tinder, Pure и Speed Dating) и решил поделиться своим опытом пользования Tinder и Pure. Ниже будет парочка примеров анкет и переписок. Фотографии и имена скрыты. Содержание. Tinder: помойка или. Период встреч у меня составил около года. Может, чуточку больше. Иногда было по 2 встречи в неделю, иногда по 2 за весь месяц. Я не сильно активничал, скорее, все происходило по настроению. Не было цели найти быстрый секс (он же ONS - one night stand) или отношения в духе И жили они долго и счастливо". Нет, цель была простой - общение/знакомство, а там как пойдет, будь то быстрый перепихон в туалете по взаимной симпатии (образно говоря) или моногамные отношения с близостью, нежностью, заботой и доверием. Еще персональный плюс Тиндера лично для меня - это выход из зоны комфорта и развитие навыка общения с противоположным полом. Тиндер в этом плане хорошо раскрепощает. В анкету добавил парочку фотографий: без голого торса, без руля и руки на этом руле с фейковыми ролексами, без кальяна и тачки, без братвы в духе "Этот район - наш, детка!". Еще подключил аккаунт от Spotify и Instagram, набросал описание в духе "Живое общение в приоритете, сначала знакомство, а там как пойдет". Рост и знак зодиака тоже указал

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image