JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

(!!Флирт!!) те амо сайт знакомств (17 views)

15 Apr 2025 19:50

Здравствуй, Гость!

Статья:
Достоинства: Нет | Недостатки: Мошенническая схема оплаты услуг, нет сервиса
Отзыв: Teamo.ru - сайт знакомств - Teamo.ru - это развод! Всех приветствую! Никогда не писала отзывы, но есть вещи, о которых нельзя молчать!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

К сожалению, мы живём во время постоянного обмана, мошенники ежедневно атакуют наши телефоны и залезают в карманы за честно заработанными! Данный сайт знакомств как раз относится к такому разряду мошенничества, но прикрываются честным" бизнесом, которые оказывает такую важную и полезную услуга, как "поиск своей любви" На сайт привело любопытство, случайный поиск вывел список сайтов с бесплатной регистрацией, решила оставить анкету с мыслями " А вдруг! " Вот наивная! Не успела моя анкета появится, как уже с десяток другой появилось гостей, которые мне симпатизируют, только вот посмотреть их невозможно! Нужно оплатить премиум, минимальный срок 7 дней за 149, ну думаю " Не великие деньги", выбираю 7 дней, ввожу данные карты, появляется кнопка оплатить премиум, нажимаю ее, вуаля минус 1290 рублей! без запроса пароля, без смс, приходит письмо на почту, что я оплатила 3 месяца! Я тут же написала в поддержку, мне сказали ждать следующего дня. К слову, у сайта нет никаких телефонов, Вы не сможете позвонить никуда, отвечают односложно чатбот. Ну хорошо, думаю, посмотрю, что за сайт. По сайту: совершенно невозможно неудобный чат, всё тупит, не видишь прочитано или нет. Анкет мало, одно и тоже, одни старики, боты и озабоченные малолетки. По итогу: 3 дня вела переписку с поддержкой, так как отвечали они одно сообщение в сутки и ответ такой: мы серьёзная организация и не обязаны по закону возвращать оплату, Вас никто не заставлял платить! Я конечно понимаю, что мои деньги вытащили обманом, единственное что я могу сделать в данный момент, это предостеречь от обмана других людей, о чем и написала в ответном письме в поддержку сайта, удалила анкету сразу! Ну и вишенка на торте: где то через пару часов после моего ответного письма, где я пообщала оставить отзыв, на мой телефон просто обрушилась лавина спама: звонки и смс по займам с ссылками на разные сайты, если раньше и был спам, то не чаще 2-3 раза в месяц, а сегодня плотность зашкалила за 25 смс и куча звонков( не считала), каждые 5-10 минут ставлю блоки на смс и звонки. Мораль: Люди, берегите себя! свои деньги и нервы!! Обходите стороной этот сайт за 7 верст!

ти амо сайт знакомств

ру амо сайт знакомств

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image