JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

[{Флирт}] знакомство с арабом в интернете 2024 (16 views)

16 Apr 2025 00:26

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
(письмо от Светы) Прочитала статью «Замуж в Эмираты, Дубай» на intdate.ru и хочу дать свой комментарий. Давайте тоже не будем защищать этих арабов,
Знакомства с арабами — пустая трата времени! (письмо от Светы) Прочитала статью «Замуж в Эмираты, Дубай» на intdate.ru и хочу дать свой комментарий.

Нажмите здесь для знакомство с арабом в интернете

Давайте тоже не будем защищать этих арабов, турков и т. д. У меня такое впечатление, что это они сами себя защищают здесь, под видом девушек, чтобы совсем не упасть в грязь лицом! Я хочу вам поделиться своим опытом знакомства с этими арабами и открыть вам глаза на этих ничтожных людишек. Недавно зарегистрировалась на одном международном сайте знакомств и, как обычно, повалили письма от арабов. И что вы думаете они пишут? После нескольких минут общения приглашают к себе, как будто я только и мечтаю, чтобы быстрее попасть к нему в койку. Один такой умник, он лебанонец, но работает в Эмиратах, пригласил меня к себе в Эмираты, говорит, купи тур в ОАЭ и прилетай ко мне, лучше узнаем друг друга и если понравимся друг другу, можешь еще прилетать ко мне. Это ж надо такое придумать! Даже не поинтересовался у меня, а хочу ли я этого, и имею ли деньги для приобретения этого тура. Короче, сидят они в интернете и катают всем девушкам однотипные письма, типа дур ищут, кто прилетит к ним за свои деньги позаниматься сексом. Не знаю, есть ли еще такие дуры, кто летает к ним на бесплатный секс! И прикидываются все эти арабы круглыми дураки, вечно ноют, что денег нет, любви, девушка была у него, но бросила его, а он любил ее, вызывают вечно жалость к себе, что они такие несчастные. Что они хотят любви, серьезных отношений и жениться, но даже доли правды в этих словах нет, сплошная ложь везде и во всем! Они бывают говорят одно, завтра другое, запутываются сами в своей брехне. И не надейтесь, что они откроют вам визу, купят электронный билет, вы только прилетите за свои деньги, если совсем ума уже не осталось. А если есть такие, которые все оплатят, это вам выпал счастливый билет, один из тысячи. Они копейки в вас не вложат, а использовать надеются по полной. Я и раньше знакомилась по интернету с иностранцами, у меня много было общения с иностранцами, но таких жадных и таких врунов, как арабы, я еще не встречала. Когда я узнала хорошо их сущность, я даже не захотела продолжать с ними никакие отношения. И вам советую не связываться с этими ужасными людьми, знакомства с арабами — пустая трата времени, кроме обмана, вы ничего не заимеете от этих людей и никакой серьезности. Их отношение к девушкам я уже описала выше, поразвлекаться и нахаляву. Серьезный и уважающий себя мусульманин, никогда не будет предлагать девушке то, что они предлагают. А еще называют себя мусульманами! Светлана , письмо в редакцию сайта знакомств intdate.ru.

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image