JohnSi
johnsi24@gmail.com
[{Флирт}] друг вокруг моя страница войти 2024 (19 views)
16 Apr 2025 03:22
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Но он уже заработал миллионы долларов своей профессиональной игрой в дартс и завоевал сердца новых фанатов
Тайгер Вудс из дартса: 17-летний британский феномен покорил мир и заработал миллионы. Люк Литтлер, 17-летний феномен из Великобритании, еще недостаточно повзрослел, чтобы покупать пиво или водить машину. Но он уже заработал миллионы долларов своей профессиональной игрой в дартс и завоевал сердца новых фанатов.
Нажмите здесь для друг вокруг моя страница войти
Для Люка Литтлера все изменилось в декабре, когда история о том, как скромный 16-летний британец вышел в финал чемпионата мира Professional Darts Corporation (PDC), в один момент превратила его в знаменитость в Соединенном Королевстве. Внезапно, Литтлер стал появляться на ток-шоу вместе с актрисой Милли Бобби Браун, получать личные сообщения от Дэвида Бекхэма и общаться с игроками своего любимого «Манчестер Юнайтед». Его аккаунт в Instagram (принадлежит компании Meta, признана экстремистской и запрещена в России) с 4000 подписчиков вырос до более чем 1,3 млн. Тем не менее, когда представители Professional Darts Corporation (Профессиональная корпорация дартса) приезжают в Нью-Йорк на ежегодный турнир U.S. Darts Masters в театре Madison Square Garden, 17-летний Литтлер с некоторой осторожностью выступает в новой для себя роли главного лица своего вида спорта. «У меня есть слава, это отлично, — говорит Литтлер, участник европейского рейтинга Forbes «30 до 30» за 2024 год. — Но я бы хотел продолжать жить в неизвестности». Сейчас это кажется маловероятным, учитывая тот факт, что финал чемпионата мира с его участием стала самой просматриваемой программой — за исключением футбола — в истории Sky Sports, пиковая аудитория которой составила 3,7 млн зрителей. Люк The Nuke (его прозвище) последние пять месяцев доказывал, что успех не был случайностью. Его присутствие в финале позволило ему принять участие в 16-недельном сезоне Премьер-лиги по дартсу, где он финишировал на вершине турнирной таблицы и выиграл плей-офф перед более чем 14 000 болельщиков на лондонской арене O2. Люк Литтлер хоть и проиграл финал чемпионата мира в январе 2024 года, но его выступление превзошло предыдущий рекорд ТВ-рейтинга более чем в 2 раза (3,7 млн зрителей). Здесь сравнение с другими событиями (включая футбол, гольф, крикет и бокс) на Sky Sports. «Всем сомневающимся привет! — прокричал Литтлер толпе во время своего интервью после матча, проявив редкие эмоции. — Вы больше не будете сомневаться во мне!» Основной титул принес Литтлеру $350 000, в результате чего его призовые с января составили более $825 000. С рекламой, роялти и гонорарами за выступления Литтер, по прогнозам Forbes, заработает более $1,5 млн (до вычета налогов) в 2024 году. Мэтт Портер, генеральный директор Professional Darts Corporation, предсказывает, что Литтлер войдет в тройку самых высокооплачиваемых игроков в этом виде спорта к концу года. «Я на самом деле не особо тяготею к бизнесу, — говорит Литтлер о своем финансовом потенциале. — Я просто играю в дартс каждую неделю и пытаюсь выигрывать». До большого богатства ему осталось потерпеть меньше года — в январе Люку исполнится 18 лет. В 17 лет Литтлер не может рекламировать азартные игры или алкогольные бренды, которые являются основой спортивного спонсорского портфолио. У него даже нет водительских прав. На сегодняшний день, его единственное существенное партнерство — с boohooMAN, брендом одежды, ориентированном на молодежь.
друг вокруг сайт войти на свою страницу
друг вокруг сайт знакомств моя страница войти
друг вокруг скачать моя страница войти
друг вокруг моя страница войти по номеру
друг вокруг войти на свою страницу
друг вокруг войти без регистрации моя страница
JohnSi
Guest
johnsi24@gmail.com