JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

друг вокруг по номеру телефона (10 views)

16 Apr 2025 04:01

Здравствуй, Гость!

Статья:
Большинство пользователей (обычные пользователи) просто переписываются и... Как я создавал автокликер для приложения «ДругВокруг» Социальные сети и мессенджеры последнее время завоевали большую популярность среди пользователей интернета. Большинство пользователей (обычные пользователи) просто переписываются и обмениваются различным контентом с друзьями.

Нажмите здесь для друг вокруг по номеру телефона

Более продвинутые пользователи используют социальные сети для других целей, применяя элементы программирования. Лично я в настоящее время не сильно увлечён общением в соцсетях, по сравнению с прошлыми годами. Одной из таких соцсетей (или мессенджера, – не знаю) было приложение «ДругВокруг». Точнее, было в моём обиходе. Стояло оно у меня на компьютере с Windows XP во времена, когда на данной ОС ещё можно было как-то сосуществовать в интернете. Это было примерно в 2016 году. Тогда как раз только начинали появляться смартфоны у моих знакомых, но у меня смартфона ещё не было. В приложении «ДругВокруг» меня заинтересовала функция «Поиск пользователя по номеру телефона». В данный момент хотел прикрепить к статье иллюстрации с окнами, но приложение перестало работать, и я не смог в него войти: нет связи с сервером. А устанавливать новую версию или на компьютер со свежей ОС мне неохота. Тем более там, скорее всего, всё будет по-другому, не как раньше. Благодаря данной функции имелась (или имеется до сих пор) возможность, перебирая разные номера телефонов, посмотреть информацию о пользователе, если он зарегистрирован. Никаких ограничений на количество запросов программа не накладывала. Автокликер. Одним зимним вечером, когда я сидел дома на больничном, и мне было скучно, я захотел написать такую программу, которая бы автоматизировала процесс перебора телефонных номеров из определённого списка или диапазона и забивала их в поиск, сохраняя результат в виде скриншота. Я не знал, существовали ли подобные программы по автоматизации действий. Слышал, что бывают похожие программы, которые симулируют активность пользователя на определённой веб-странице. Но для меня стояла более сложная задача: не только двигать курсором мыши и нажимать кнопки, но и анализировать изображение на экране. В качестве анализа изображения пришла идея анализировать цвета пикселей по конкретным координатам конкретного окна. Смысл простой. Нужно вбивать номер в поле поиска и нажимать кнопку «Найти». Если пользователь не найден – один вид окна, а если найден – другой. Виды окон можно анализировать с информационной точки зрения по цвету определённого пикселя. В зависимости от вида окна нужно принимать дальнейшие действия по алгоритму. Для начала я предварительно подготовил алгоритм, проанализировав через Paint цвета и координаты пикселей. Алгоритм получился такой. Размещу я его под спойлером в текстовом виде, в каком я его подготовил изначально. Рисовать блок-схему мне неохота. Поместить курсор в поле ввода номера телефона: 1.1. Переместить указатель мыши в точку X312Y246. 1.2. Нажать и отпустить левую клавишу мыши. 1'. Очистить поле ввода, нажав комбинацию клавиш Ctrl+Backspase. Поместить в буфер обмена необходимый номер телефона.

друг вокруг номер телефона девушки

регистрация в друг вокруг по номеру телефона

друг вокруг найти по номеру телефона

друг вокруг телефоны номера скачать

сайт друг вокруг номер телефона

друг вокруг онлайн по номеру телефона

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image