JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

(!!Флирт!!) знакомства в одноклассниках отзывы (15 views)

16 Apr 2025 17:47

Здравствуй, Гость!

Статья:
Пока простые люди ищут свою любовь, мошенники выискивают очередную жертву. «Бизнесмены», «генералы» и «просто красавцы» пишут проникновенные письма,
10 историй об обмане при знакомствах в сети. Пока простые люди ищут свою любовь, мошенники выискивают очередную жертву.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

«Бизнесмены», «генералы» и «просто красавцы» пишут проникновенные письма, клянутся в вечной любви и обещают счастливую жизнь за границей. Но вскоре оказывается, что счастью мешает маленькая проблема, решить которую поможет только перевод в долларах. Читатели Тинькофф Журнала рассказали, как столкнулись с мошенниками на сайтах знакомств и чем это закончилось. Это истории читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции. Когда предложили оплатить фотосессию, чтобы найти жениха. посетила «закрытый клуб» В «Тиндере» импозантный мужчина с внешностью кинозвезды попросил телефон, чтобы договориться о свидании. Затем позвонил его ассистент и сказал, что кинолицый мужчина — человек о-о-очень занятой, богатый и поэтому организацию свидания он поручил помощнику. Для этого нужно приехать по определенному адресу, чтобы все обговорить и познакомиться лично. Потому что «ну, сами понимаете, человек не простой, нужно убедиться, что вы ему подходите». Я начала ржать с момента «я ассистент, мне поручили организовать свидание». Но любопытство взяло верх, и я потащилась в какой-то полузаброшенный особняк в центре Москвы на собеседование с ассистентом. Меня там расцеловали в ручки, попросили заполнить анкету, расспросили о планах на личную жизнь и печально сообщили, что этому мужчине я не подхожу совсем. Но! Оказывается, здесь закрытый клуб для очень богатых мужчин, которые ищут себе невест. И есть несколько кандидатов, с которыми я могла бы обрести взаимное счастье. Свадьбу с богатым красавцем мне гарантируют в течение шести месяцев. Надо всего лишь заключить договор и оплатить для себя фотосессию. Тут я, простите, не выдержала и заржала в голос, за что была с позором выдворена из закрытого клуба богатых холостяков. Самое смешное, что таких персонажей в «Тиндере» — ведром черпай! Так что, барышни, слишком красивых парней лучше гуглить. А если в профиле указано что-то про профессионального организатора свиданий, готовьте попкорн. Когда не зря настояла на видеозвонке. вовремя распознала мошенника. Постучался в соцсети некто Рейнольд Вудрафф. Представился сержантом армии США из Калифорнии. Общался с учетом разницы в часовых поясах, весь такой внимательный. Предложил переписываться в мессенджере «Кик», потом попросил писать в «Хэнгаутс», потому что там можно звонить. Я стала настаивать на видеозвонке, но, по его словам, видео и фото у них на военной базе запрещены и у него будут проблемы. Попросил дождаться субботы, когда он поедет к сыну и маме, — оттуда позвонит. Ну, всегда же хочется поделиться своей радостью! Я похвасталась подруге. Ведь я-то уже одной ногой в Штатах — жена военного, ему до пенсии четыре года, в войсках 11 лет, жить есть на что. Я ему пишу: «Кидай селфи». Отправляет — все такие улыбчивые, приятные. Подруга посоветовала проскринить его в Яндексе — говорит, развод 100%.

одноклассники знакомства отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image